MENU

13:19
Мотокросс в г. Гай ОТМЕНЕН!

Мотокросс в г. Гай ОТМЕНЕН!

Итак, сегодня в прокуратуру поступило сообщение от "доброжелателя" Верещагина Анатолия Анатольевича, по совместительству Директора автошколы "Спидвей" и президента мотоциклетной федерации Оренбургской области.  Суть сообщения в том, что на нелицензированной трассе нельзя проводить мотокросс (тут я вам открою секрет:  в Оренбургской области всего 1 лицензированная трасса и та с нарушениями).

И вот тут мне захотелось донести до вас интересную мысль,  04.06.2017г. в г Соль-Илецке на мотодроме близ с. Угольное проходил мотокросс при участии Верещагина Анатолия  Анатольевича и напомню,  президента мотоциклетной федерации Оренбургской области, трасса там также не лицензирована и проблем не было т.к. федерация там продавала свои лицензии. И что интересно, трассы лицензирует та же федерация, естественно,  за деньги, и этот президент, зная о там,  что в г. Гай должно пройти соревнование, даже не стал звонить организаторам и предлагать помощь в решении этого вопроса, а дождался последнего дня до гонки и начал писать жалобы. Т.е. этот  человек не хочет развития мотокросса в Оренбургской области, а совсем наоборот?

Что же изменилось в г. Гай? Все просто: гонка проходит не под крылом федерации и лицензии не требует, не надо и без того небогатым гонщикам тратить 1000р за участие( практически все собранные деньги с мотогонщиков Оренбургской области будут отправлены в Москву, т.е. "богатые" мотогонщики Оренбуржья будут кормить "бедных" чиновников Москвы), и все - наш доблестный президент тут же включился в работу и начал писать жалобы.

П.С.

 Эта федерация не провела ни одного чемпионата, не помогала  ни одному спортсмену,  но зато уже портит жизнь и без того загибающемуся спорту, в котором в области осталось от силы 40 спортсменов, и к 21.07.2017 проведено всего одно областное соревнование. Я считаю Верещагина Анатолия Анатольевича, по совместительству  президента  мотоциклетной федерации Оренбургской области, недостойным  этого  звания,  т.к. как только появилась эта федерация во главе с этим человеком,  мотоспорт в области практически умер.

Вот так наша новоиспеченная федерация отобрала мотокросс у гонщиков в Оренбургской области 22.07.2017 .

Просмотров: 416 | Добавил: Erakez | Рейтинг: 4.7/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]